По итогам независимого исследования Интернет-облигации «Беларусбанка» удостоены первого места

В рамках проводимого информационным порталом Infobank.by проекта «Потребительский опыт-2016» состоялась церемония награждения банков по итогам независимого исследования.

1

На фото: Светлана Заровская, начальник отдела департамента инвестиций и ценных бумаг ОАО «АСБ Беларусбанк»

В номинации «Эксклюзивный продукт» ОАО «АСБ Беларусбанк» получило первое место за внедрение в 2016 году инновационного инструмента сбережений для населения – Интернет-облигаций.

Уже порядка 1200 клиентов воспользовались данным  инновационным сервисом и выгодно разместили свои сбережения в Интернет-облигации.

«Уникальный продукт "Беларусбанка" предоставляет своим владельцам не только высокую доходность, но и качественно новый уровень комфорта – возможность как дистанционно приобрести именные валютные облигации, так и в режиме онлайн контролировать свой счет «депо», на котором они хранятся», – отметила начальник отдела департамента инвестиций и ценных бумаг ОАО «АСБ Беларусбанк» Светлана Заровская.

За период размещения дебютного выпуска Интернет-облигаций клиентами «Беларусбанка» совершено около 2500 сделок на общую сумму свыше 15 млн долларов США, что составляет более 50% объема эмиссии.