Нам доверяет МСБ: Белгазпромбанк занял первое место по индексу NPS

Белгазпромбанк признан лидером в оценках лояльности субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ) по отношению к банкам, с которыми они работают.

Об этом говорят итоги масштабного исследования, организованного и проведенного в ноябре и декабре 2017 года информационно-аналитическим порталом Infobank.by Нам доверяет МСБ: Белгазпромбанк занял первое место по индексу NPS

Всего было опрошено 800 юридических лиц — по 100 в областных центрах, за исключением Минска, и 300 — в столице и Минском районе. Учитывая тот факт, что многие субъекты МСБ работают более чем с одним банком, в общей сложности оценка белорусским банкам была дана 962 раза. Наивысший индекс NPS (87) – у Белгазпромбанка. 

Само исследование NPS (Net Promoter Score) проводилось методом телефонного опроса руководителей и главных бухгалтеров компаний, зарегистрированных как в Минске и Минском районе, так и на территории всех областных центров Беларуси. 

Напомним, что ранее Банк развития Республики Беларусь уже третий раз признал Белгазпромбанк лучшим банком-партнером в поддержке МСБ в нашей стране. 

Спасибо за доверие!