Состоялось внеочередное общее Собрание акционеров ОАО «Белинвестбанк»

26 августа 2016 г. состоялось внеочередное общее Собрание акционеров ОАО «Белинвестбанк», проведенное в заочной форме.

В Собрании приняли участие акционеры, обладающие в совокупности 97,6 % голосов от общего количества. Решение по вопросу повестки дня «Об увеличении размера уставного фонда открытого акционерного общества «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк» принято единогласно.
31 августа 2016 г. состоялось внеочередное общее Собрание акционеров ОАО «Белинвестбанк», проведенное в заочной форме по следующим вопросам повестки дня Собрания:
1. О дополнительном выпуске акций открытого акционерного общества «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк» и утверждении Решения о дополнительном выпуске акций открытого акционерного общества «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк»
2. О внесении изменений и дополнений в Устав открытого акционерного общества «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк»
3. О внесении изменений и дополнений в Положение о Наблюдательном совете открытого акционерного общества «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк».
Решения по указанным выше вопросам повестки дня Собрания приняты единогласно. В Собрании приняли участие акционеры, обладающие в совокупности 97,6 % от общего количества голосов.